19:19 

наверное, люблю.

Karo_Lina
Чувства просто вызывают смех.
У них был просто секс и хорошее отношение друг к другу. Они встречались по возможности. Гуляли, общались, проводили вместе ночь и разъезжались. Их это устраивало. Так длилось месяцы.
И она не помнит ту грань, когда он стал чем-то большим.
До него она любила не раз и столько же разочаровывалась. Она разучилась быть нежной и перестала верить в теплоту отношений. Но где-то глубоко она ждала и знала, что появится тот, кто растопит ее.
Вот он и сделал это. Она говорит ему спасибо за это. Она теперь знает, что может любить. Она верит в любовь. Она больше не боится чувств и не бежит от них.
Они стали близки друг другу душой. Оба боялись этого, но не могли контролировать. Он просто обнимал ее и слегка целовал в висок, а ее охватывала мелкая дрожь. Она стала только его. Ей была важна любая его смс. Каждое нежное слово она пропускала через сердце. И вроде она чувствовала взаимность, тот же трепет, но .........
У нее тяжелый характер. Ей мало чувствовать (а вдруг, она ошибается)! У нее было много ошибок, ей страшно ошибиться. Она хотела услышать.
Она все испортила!
Но она же девушка! У нее бывают срывы. Только потому, что она не равнодушна к нему.
Она чувствовала, что они больше не увидятся. Она спрашивала его об этом. Он говорил обратное. Он сказал ей, что они не расстаются, что они увидятся, что он к ней приедет. Он целовал ее на прощание.
А потом он просто пропал! Она просила прощение, писала что он дорог и что она не может без него. Писала - писала. А он молчал. Она уже не понимает, что произошло! Нельзя же просто забыть о человеке, не слышать его из-за одной ошибки.?
У нее не укладывается в голове как можно поступить так жестоко. Целовать, заведомо зная, что ее больше не будет.
Он просто бросил ее!
Она не знает,что он испытывает. Она не хочет верить, что ему все равно. Что все было просто так! Нельзя наиграть такую искренность. Нельзя так жестоко!
И есть много мнений вокруг. С ними надо согласиться и забыть. С ними легко согласиться. Правда забыть все равно трудно. Но все же! Но она не верит этим мнениям. Она хочет верить ему!
А если эти мнения не ошибочны, то она полная ДУРА!
Ей страшно терять его! Она была только с ним. Никто больше не прикасался к ее телу и губам. Он говорил, что у него так же. Никто не занимал столько мыслей в ее голове за последнее время!

URL
Комментарии
2009-10-28 в 00:37 

*Ночной Кошмар*
Была бы задница, а неприятности найдутся
Не нужно слушать кого-то, стоит слушать только свое сердце, только оно знает что надо делать....

2009-10-28 в 21:24 

Karo_Lina
Чувства просто вызывают смех.
Так она сделала все,что подсказало ей сердце.Даже плюнула на свою любимую гордость.А он молчит и молчит...........это очень жестоко!

URL
2009-10-28 в 23:06 

*Ночной Кошмар*
Была бы задница, а неприятности найдутся
Karo_Lina Да, сам знаю что это жестоко....знаю как это жестоко...ну вот такие вот мы...

2009-11-24 в 22:14 

mitilucu
все придет вовремя...
Вовремя все приходит для того, кто умеет ждать...

2010-03-11 в 19:55 

Отлично выглядите - Кимоното хировато.
А кто не умеет ждать
так и умрёт,не дождавшись этого....:weep::depress:

   

My Insolence

главная