16:58 

Мнение про быт(не поленитесь,читайте!)

Karo_Lina
Чувства просто вызывают смех.
Вот говорят, что быт убивает все. Типа была у двоих любовь вот с такой вот морковью, а как жить стали вместе, то и оппаньки. Помидоры скукожились, морковка опала. Во всем быт виноват. Вот ведь, сука какой! Так и хочется спросить перефразированными словами Преображенского Фэ Фэ - "Что такое быт? Старуха с клюкой? Ведьма, которая заставила смотреть футбол или напялить драный халат?". Хуйня же это все. Быт, как и "разруха"- в голове. Причем, в тупой и пустой голове. Потому что только тупые люди после перехода через какой-то рубеж - будь то свадьба, обмен ключами, юбилейная ебля - с мыслью "ну теперь можно не напрягаться" расслабляются как сфинктер после трехлитровой клизмы.

Во-первых, не надо переставать следить за собой. То, что вы там расписались в какой-то бумажке - это все здорово, но ничего не меняет. Заполучила ты, подруга, его себе в мужья? О, блядь, да ты охуенная охотница! Жму тебе лапу и выдаю юбилейную медаль в честь стопятидесятилетия укуса энцефалитным клещом жопы графа Толстого. Что дальше? Получить - это только половина дела. Даже не половина, а четверть. Теперь осталось самое тяжелое - сохранить. Зачерпни-ка пригоршню водички, да попробуй донести километров эдак десять... Так и тут - теперь тебе предстоит не просто исполнить брачный танец с голой жопой у шеста, чтобы привлечь самца. Теперь надо сделать так, чтобы этот самец от тебя не убежал.

Одежда. Одежда как привлекала раньше, так и привлекает теперь. Утеря контроля за своей одеждой - большой шаг к провалу. Мужик любит глазами, это ты помнишь. Чтобы жопа красивая, чтобы сиськи круглые.. И чтобы то, во что эта жопа с сиськами завернуты, обертка, тоже радовала глаз. Помнишь советские конфетки такие, без обертки совсем? Их еще продавали на развес большими слипшимися кусками. Какая-то сахарная хуета сверху или что-то в этом духе. Один вид таких "лакомств" отбивает всяческое желание не только их попробовать, но и взять в руки. Так вот, на тебя, как и на обертку, мужчина должен реагировать повышенным слюноотделением, потерей работоспособности и притоком крови в пещеристые тела. И при этом, как и конфетку, он должен хотеть тебя развернуть. Это не значит, что по дому надо ходить исключительно в Армани и прочей поебени. Можно и обычный халатик надеть и пройти в нем так, что в мужике проснется зверь с желанием настигнуть, сорвать и овладеть. Прямо вот тут - на кухне или в ванной. От тебя должно исходить ощущение чистоты, свежести и желания. Душ и короткий халатик на голое тело и... Что? Ах, да! Забыл. Быт мешает. Ага...

Второе. На счет морды лица. Не надо постоянно страдать по поводу и без. На работе мудаки заебали? Переступила порог дома - пошли все нахуй. И работники, и начальство, и вся прочая пиздобратия со всеми внешними проблемами. Дома люди отдыхают. И не ебут мозги. Ни себе, ни другим. Выкинь из головы все, что не касается того человека, что рядом. Обо всем остальном подумаешь завтра на работе. Дома есть ты, есть он. Ему, кстати, тоже не надо мозги трахать. Постоянные повторения одного и того же, мол, выкинь елку, выкинь елку - ничего не решит. Крик - это вообще пиздец и капитуляция. После крика у мужика возникает только одно желание - чтобы заткнулась. И совсем не после исполнения ее воли. Вариант с "Да пошла ты нахуй!" и хлопаньем двери - более вероятен. Если мужик не сделал по первой просьбе что-то, то подумай - возможно, у него есть на то причины. И одна из главных в том, что он не видит немедленное исполнение - чем-то целесообразным. Т.е. твоя основная задача не долбить его в темя, не орать, а привести такой довод, чтобы он его принял. Грубая сила на мужиков не действует. Нужна женская хитрость. "Перенеси эти вот стулья на балкон, а я пока тебе за пивом сбегаю", например :)

Или вот ты, мужик, что тебе мешает? Регулярная усталось своей подруги? Так, ёптыть, вспомни тот период кагда ты за ней ухаживал. И имей в виду, что поддержать температуру гораздо легче, чем разжигать пламя страсти заново. Чем она там у тебя занята вечерами? Белье стирает? Блядь, да купи ты ей стиральную машинку. Триста баксов - это не та сумма, из-за которой устраивать много шума. Посудомоечная дороже, но тут уж тебе видней. Можешь сам помыть посуду - женщины на такое ведутся и, кстати, многие находят вид мужчины, моющего посуду, весьма сексуальным. Тут я спорить не буду, ты это все сам проверишь и узнаешь.

Еще одно. Научись же, блядь, готовить! Я не говорю о всяких молодых бычьих мудях, запеченных с заплетенными хуями африканских черепах под распиздатым соусом с фиалками. Хотя бы какую-то обычную еду, которой можно нормально поесть двоим. Ужин. Уверяю тебя, дело это не такое хитрое как может показаться или как говорят тебе кухарки (они просто набивают себе цену, ага. Тот же суп сварить - в кастрюлю с кипящей водой пострагал и покидал всяких овощей и жди пока не сварится.). А уж в наше время, когда продается полуготовая еда всякая - не уметь приготовить ужин это просто роспись под призовым местом на конкурсе долбоебов. Пришел первый с работы? Поставь готовиться ужин. Или разогреваться. Если что есть постирать - включи стиральную машинку. И все. Пришла твоя подруга с работы - пусть отдохнет, полежит, расслабится. Ты думаешь, она такое не оценит? Мне кажется наоборот.

Пришел с работы злой и уставший, стрессом замученный по самые гланды? Думаешь "сейчас бы минет ой как не помешал"? Гхм.. Подруга? Ты еще тут? Читаешь все это, да? Так вот, скажу тебе следующее. Тем, кто внушает тебе, что мужикам, скотам таким, только минеты и нужны, которые они к тому же и не ценят - пошли их всех одной дружной толпой куда подальше, под бравурный марш "На хуй, на хуй я пошла бы..". Я скажу так - периодически мужику действительно требуется чтобы ему сделали просто минет, без всяких там обязательств и ожиданий взамен. Просто чтобы расслабиться. Такова уж наша, мужская, основа. Многочисленные анекдоты про пиво и минет родились не просто так. В них весьма изрядная доля истины. Учти это. Что? Ты не такая? Пусть идет дрочит? Хм. А ты правильно выбрала мужика, с которым живешь? Представь теперь, что ты пришла с работы, ты устала, тебе хреново, а в ванной тебя ждет куча нестиранного белья, на кухне гора немытой посуды, и мужик твой сидит голодный и ждет пока ты все сделаешь и помогать тебе не хочет. Здорово, правда?

Да и вообще, на тему секса. Где есть много разнообразного секса - там уже нету места для быта. Если трахаться только в кровати, строго по часам, да и то при условии хорошего поведения, то такой секс, действительно, настоебет довольно скоро. Даже в одной квартире может быть масса самых разных мест, где можно и нужно заниматься сексом. Помимо кровати есть еще стулья, кресла, подоконники, кухонные столы, стиральные машины, мойки, балкон, ванна, тумбочки и так далее, и тому подобное. Плюс - поменьше "расписания", побольше неожиданности и разнообразия. Заболталась подруга по телефону? Подошел, присел к ней, ножки ей раздвинул и показал как хорошо ты владеешь великим и могучим русским языком. Заодно и посмотришь на сколько телефонного разговора после этого ее хватит.. Пошел мужик в душ? Подруга, вдвоем под душем интереснее. Точно тебе говорю! Заодно и помоетесь.. Ну и так далее, и тому подобное. Главное, чтобы не покидало никого ощущение, что ты желанная и желанный. Что тебя хотят. Какой нахуй быт? Быт здесь приспосабливают под одно - множество разных мест, где можно отлично потрахаться. Ко всеобщему удовольствию. Я уж не говорю про все, что за пределами квартиры...

Что там еще? Все в доме уже приелось, потерялась новизна? Мужик, сделай ты ремонт. Переклей обои, спланируйте как передвинуть мебель, шторы пусть твоя женщина выберет. Обновите внешний вид жилища (и тем более спальни). У тебя никогда не было много игрушек? Вот у меня в голожопом периоде детства была хуева туча всякого игрушечного барахла. Или, по крайней мере, мне так тогда казалось.Машинки там всякие, конструкторы и прочая поебень. Так вот находились они все в одной большой коробке. Играешь с теми, что наверху лежат, играешь, а потом через какое-то время все это переворачивается верх дном - и те, что были внизу стали наверху (О! Новые игрушки!), а что были наверху стали внизу (дожидаться очередного "переворота"). Это я все к чему. К тому, что добавив внешней новизны, вы придадите свежесть восприятию друг друга. Подогреете интерес, так сказать. Или вот, например, в тебе никогда не просыпалось дикое сексуальное желание когда ты видел свою подругу, скажем, с новой стрижкой? (Подруга, ты еще тут? Сечешь как можно несложно сделаться "новой"? А? Что, опять что-то мешает? Ах, да, да.. Быт..)

Далее по списку помех. Дети? "Ах, эти дети! Их лучше за борт!". Ну за борт, конечно, не надо. Дети - это не быт. Дети не могут мешать температуре ваших отношений. Они могут добавлять забот. Но сваливать все на то, что я не хочу его/ее потому что у нас дети и они мешают - это хуйня. Да, очередная хуйня. Если мужик хочет свою жену, например, но вокруг бегают дети, то он будет просто предвкушать вечер, когда дети улягутся спать и тогда он сможет своими шаловливыми ручонками залезть потискать ее мягкую задницу. Предвкушать, а не нос воротить. Нет, если его будут динамить постоянно, то, конечно, мужика в скором времени без объявления войны и совершенно неожиданно заест быт. Он ведь, сука такая, из-за угла нападает, ага. И ведь главное - непредсказуемо!

Старайтесь сами поменьше добавлять шаблонности. Прощаешься до вечера - не надо целовать в щечку как пионер пионерку на спор. Поцелуй ее так, чтобы у нее поддон протек сразу же. Чтобы она думала не "наконец-то он ушел, можно и поспать", а "ну куда же он? На мне уже трусы сгорели!". Чтобы ты ассоциировался у нее не с безликим бревном, а с вполне конкретными ощущениями. С сексом. Подруга, к тебе это, кстати, тоже относится.

И еще. Разговаривайте дома, люди. Делитесь своими мыслями, проблемами, переживаниями. Люди, которым не о чем поговорить друг с другом если вдруг сломался телевизор (телевизор - нахуй! Я еще не говорил этого?) - жалкое зрелище. Развивайте мозги, господа. И язык, ага. Язык вообще полезный орган. Многофункциональный.. Ходите куда-нибудь вдвоем. В ресторан отдохнуть. Не получается ресторан - уложите детей спать, купите бутылку вина и просто посидите на балконе, распивая ее и разговаривая о чем-нибудь. Неужели опять быт мешает и в алкогольном отделе магазина вино не продает?

Главное, что вы оба, наверное, уже поняли, так это то, что основной ключ к "защите от быта" - это взаимная забота о том, с кем ты живешь. Все остальное - жалкие отмазки, хуета и поебень. Так что я не признаю такого довода - быт. Есть эгоизм и безразличие. Все.

URL
Комментарии
2009-08-30 в 18:02 

Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Супер!!)) я тоже не признаю такого довода)) грамотно и практично написано))

     

My Insolence

главная