12:43 

все-равно он мой А.

Karo_Lina
Чувства просто вызывают смех.
Наше близкое общение началось 2,5 года назад.знала я его еще дольше.просто "привет-пока!" а потом я рассталась с Г.,был мой ДР и И. привезла его с собой,чтобы я развлеклась,потрахалась наконец!ДР был супер!секс был с ним.потом он написал,что между нами может быть только секс!а меня тогда это устраивало,я Г. еще безумно любила и было срать на всех.секс с ним был так себе(сейчас я понимаю,что из-за меня.я не хотела его,любила другого) ну вот так раз 5 встречались.потом у него баба появилась(та деревня с лицом доярки).у меня И. появился,новая любовь и т.п.
Мы общались с ним как хорошие друзья!какое-то тепло у нас друг к другу было.дружеское.такое важное тепло.
А 2 месяца назад он объявился и начал писать мне каждый день.завязалось общение.на выходных встречались.все было супер!и это уже не просто секс!он называет меня нежными словами и самое интересное не просто "киса,зая и т.п.,а МОЯ киса"!мы скучаем друг по другу,нам небезразлично времяпрепровождение друг друга,есть ревность.но мы не пара.
в эти выходные,он написал,что приедет в субботу,погуляем,в кино сходим и он домой поедет,так как вставать в воскр. рано.и он не хочет,чтобы я думала,что ему от меня лишь секс нужен,что это не так.и параллельно он говорил вчера,что мы взрослые люди и понимаем для чего встречаемся!я попросила его остаться,а он сказал,что побудет со мной и поедет.а я так ненавижу.я сказала,чтобы тогда сразу уезжал.он пошел обуваться,обулся,а сумку в моей комнате забыл.я принесла и попросила остаться,а он сказал,что уже точно нет!принцип.я девочка попросила уехать,ну а он же бля мужик,"сказал-сделал".типо он уже обулся.
это все такая глупость!как-будто он чего-то боится!что за бред,если наши встречи для секса,зачем вот так уезжать?
он мне дорог.он настоящий,искренний,я его чувствую!но мы не будем вместе.я люблю его какой-то не той любовью, о которой все говорят.это что-то другое.он для меня такой хороший,теплый,мне важно,чтобы ему было хорошо.я даже не бешусь от этой ситуации.это какое искреннее чувство.без фальши.но мы оба бежим от него!почему так?!

URL
Комментарии
2009-07-05 в 12:44 

just be
The main is not that we talk, and, what we hold back about...
так секс был или не было- не поняла нифига

2009-07-05 в 12:45 

Karo_Lina
Чувства просто вызывают смех.
))))) вчера нет.он просто уехал!

URL
2009-07-05 в 12:54 

just be
The main is not that we talk, and, what we hold back about...
ясно

2009-07-05 в 17:07 

farzoy
Кенсай
Просто жизнь такая, просто так сложилось.
А волка боятся в лес не ходить :)
Блин к чему то я хотел это написать, но забыл к чему. Вот башка дырявая:)
А вот. Мы боимся что некоторые наши поступки будут выглядеть глупо, хотя на самом деле нам нужен именно этот глупый поступок.
Вот я опять запутался, надеюсь что ты поймешь.

     

My Insolence

главная